Esto es una cepa cargada hasta las trancas de racimos de uva lista para ser vendimiada en Valdeduero, uno de los muchos valles que hay en la Ribera del Duero.
Como el año pasado para estas fechas he vuelto a Peñaranda de Duero (Burgos) para vendimiar los planteles de mi padre y mis tios (herencia de los abuelos) y aunque es un trabajo duro como casi todos los del campo he disfrutado como kuando tenia 5 años.
El pueblo es pequeñito unos 500 habitantes pero es precioso.
En comparacion con otros años no ha sido una buena cosecha pero aun asi hemos pasado de los 3000kg, suficiente para beber vino gratis durante el año.
4 comentarios:
ESTO SI QUE ES CLASSSSSSSSSE!!! COMO DISFRUTAS PERRO…
esto si que es una pretemporada!
que grande, que aproveche el vino!
cuidate!
saludos!
Eso va bien para los quadriceps????????jajaja
jode, el Marc Vilanova y tu si que os estás luciendo con los rovellones, mi madre el domingo me cocinó unos pocos poer porque los compró un pueblo de Teruel por 5 euros!!!
Publicar un comentario